Новороссийск Пятница, 01 марта
АВТО, 31.01.2022 16:02

Платных парковок на набережной Новороссийска - не будет

В вопросе поставлена точка

Администрация Новороссийска решила изменить свое решение и все-таки не устанавливать платную парковку на Набережной города-героя. О подобном решении объявил глава города-героя Андрей Кравченко сегодня, 31 января, во время заседания Совета многодетных матерей Новороссийска.

Как стало известно "Блокноту", на данный момент официального документа о запрете установки платных парковок на улице Набережная Адмирала Серебрякова выпущено не было. Однако, это лишь бюрократические проволочки и на окончательное решение они не влияют.

В конечном итоге под запрет попали сразу две платные парковки, которые собирались установить уже 25 февраля этого года:

- Набережная Адмирала Серебрякова - от дома 67 по Набережной Адмирала Серебрякова до храма благоверных князей Петра и Февронии;

- Набережная Адмирала Серебрякова - от дома 17А по Набережной Адмирала Серебрякова до дома 23 по Набережной Адмирала Серебрякова.

Как отметили источники "Блокнота", такое решение было принято из-за возмущения многих жителей Новороссийска, которые выступали против установки платных парковок на набережной.

Однако, речь идет только о Набережной города-героя. Планы же на оставшиеся четыре платные парковки, которые также собирались установить 25 февраля - остались в силе.

О всех платных парковках, которые собираются установить уже 25 февраля, мы писали в нашей предыдущей статье на эту тему.


Источник фотографии: РИА Новости

Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0