Новороссийск Пятница, 12 августа
Общество, 05.07.2022 07:00

Перебежками от сплита к сплиту: лето продолжает радовать новороссийцев жарой

Лето на юге – что может быть лучше? Только отпуск на юге. Работающей части Новороссийска сейчас непросто, особенно тем, кто работает на улице.

Уже утром температура воздуха в городе-герое составит +26 градусов. К полудню столбик термометров поднимется на отметку +29. И это в тени!

К вечеру синоптики обещают нам северный ветер скоростью до 3,7 м/с, который принесёт незначительное понижение температуры – до +24 градусов. Ночью ветер сменит направление на северо-восточное, а столбик термометра опустится на отметку +23.

Весь день небо будет безоблачным, а солнце – безжалостным. УФ-индекс равен 9. Поэтому, если у вас чувствительная кожа, обязательно помажьтесь солнцезащитным кремом. Он не только защитит вас от вредного воздействия солнечных лучей, но и поможет сохранить влагу. Это особо актуально сегодня, ведь влажность воздуха будет пониженной – от 52 до 64%.

Атмосферное давление с утренних 761 мм ртутного столба к ночи опустится до 758.

Солнце встало в 4:49 и скроется за горизонтом в 20:17. Таким образом, продолжительность светового дня составит 15 часов 28 минут.

Температура воды в Чёрном море продолжает держаться на +23 градусах.

 

В такой солнечный и жаркий день свой «профессиональный» праздник отмечают трудоголики. Так что у всех, кто ставит работу и карьеру выше семьи, друзей и хобби, есть отличный повод задержаться сегодня на рабочем месте.

А если без шуток – трудоголизм (стремление человека чрезмерно трудиться, выходящее за рамки естественного трудолюбия) – настоящий «диагноз». Некоторые психологи считают трудоголизм формой зависимости, способствующей развитию других отклонений – неврозу, невниманию, расстройству нервной системы.

Поэтому помните – всё должно быть в меру: и работа, и жизнь.

Фото: ЛегкоВместе

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2