Новороссийск Пятница, 12 августа
Общество, 04.07.2022 17:26

37-летний житель Новороссийска пропал без вести

Владимир Воробьев не появлялся дома с 25 июня. Именно с того дня его местонахождение неизвестно: новороссиец считается пропавшим без вести. 

История завязалась в конце прошлого месяца, когда Владимир Геннадьевич покинул свое место жительства и больше туда не возвращался. Родственники и близкие забили тревогу. Поисками занялись правоохранительные органы, на тревожный клич отреагировали и волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" по Краснодарскому краю. Региональный ПСО уже опубликовал ориентировку на пропавшего. К сожалению, там нет полной информации: известны только его основные приметы по типу роста, телосложения и цвета волос. В любом случае, мужчину можно узнать по лицу. 

Владимир Воробьев ростом около 172 сантиметров, худощавого телосложения. У него темно-русые волосы и карие глаза. Подробнее внешность можно рассмотреть на фотографии в опубликованной ориентировке. В чем был одет Владимир Геннадьевич в день исчезновения - не уточняется. Этим весьма осложняются поиски.  Но добровольцы, стражи порядка и близкие люди не теряют надежду на лучшее. 

Возможно, лицо Владимира Воробьева может показаться вам знакомым. Сейчас он может находиться в любом городе и в любом районе Новороссийска. Конечно, хочется надеяться на второй расклад. 

Если кто-то видел человека, похожего на пропавшего - просьба незамедлительно сообщить об этом в полицию или на бесплатную горячую линию ПСО "Лиза Алерт": сделать это можно по номерам 112 или 8(800)700-54-52. В том числе, есть возможность делиться информацией напрямую с инфоргом поисков, Юрием, по номеру - 8(967)663-55-01. 

В Новороссийске продолжаются поиски Олега Доценко, пропавшего в апреле 2022 года. Также волонтеры разыскивают Ольгу Пузину, жительницу Раевской, которая не возвращается домой с 27 мая. Ориентировки ранее уже публиковал "Блокнот". 

Источник фото: ПСО "Лиза Алерт" по Краснодарскому краю 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2