Новороссийск Пятница, 27 января
Общество, 16.01.2023 16:32

Отлепили от столба и отправили в полицию: в Новороссийске задержали эпатажного парня

В Южном районе Новороссийска молодой человек наделал шума и попал в практически во все ленты новостей. 

Сегодня только ленивый не рассказал о парне, примотанном скотчем к столбу с неким атрибутом в спине. Кто-то подшучивал над ситуацией, кто-то отнесся к этому более серьезно, в любом случае – работы полиции прибавилось. К этому часу известно следующее - зачинщики установлены, и им еще нет 18-ти. 

- В настоящее время сотрудниками полиции установлены участники инцидента, молодые люди доставлены в отделение по делам несовершеннолетних отдела полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску. Также будет организована работа с субъектами системы профилактики, - прокомментировали в пресс-службе УМВД РФ по г. Новороссийску.

Может быть это неудачная шутка? Тогда юмор у этих ребят, мягко сказать, «особенный». Или поступок все-таки нужно считать шалостью? Только вот возраст молодого человека не позволяет сделать это. А может манифест? Тогда: «Что он хотел сказать своими действиями?» Перформанс? В таком случае,  искусство явно пришлось не по вкусу большинству новороссийцев. Идея художника в корне не понятна. Быть может это одиночный пикет? Тогда что же он значит? 

Я, грешным делом, прочитав эту новость вчера вечером, подумала совершенно о другом. Парня мне стало жалко. Возможно, бывшая девушка решила отомстить бойфренду, и, подговорив друзей, пошутила над ним. Мол, пусть все знают – он ненадежный человек и связываться с ним не стоит. А может его привязали из-за радикальных взглядов его «друзья»? Столько фотографий в Интернете! 

Теперь его лицо узнает большинство жителей города, вот только добиваться славы таким способом неправильно. Чтобы то ни было, этот поступок все-таки нарушает закон! Зачем все-таки молодой человек разрешил себя привязать? Только чтобы о нем говорили?! Стать новостью на час, так сказать, «словить свою минуту славы», заполучить ее всеми возможными и невозможными способами? Такой эпатажный поступок в пору оценить сексологам, а не только представителям правопорядка. 

«Блокнот» продолжит следить за развитием событий этой странной и, откровенно говоря, нелепой истории.

Фото: ЧП Новороссийск

Алеся Студенец


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2