Новороссийск Воскресенье, 14 апреля
Общество, 01.03.2024 13:00

«Отец года» задолжал троим детям почти миллион в Новороссийске

37-летний житель Новороссийска предстанет перед судом за долги по алиментам перед тремя детьми. 

В конце февраля Прокуратура Новороссийска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении недобросовестного алиментщика. 37-летний местный житель задолжал троим детям свыше 885 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ведомства. 

По информации Прокуратуры города, мужчина ранее уже привлекался к административной ответственности за неуплату алиментов. Однако даже "административка" не заставила новороссийца заплатить по счетам перед своими детьми: он продолжил уклоняться от выплат и накопил кругленькую сумму почти в миллион рублей.

В ходе дознания, по информации источника, мужчина полностью признал свою вину и раскаялся. Тем не менее, от ответственности чистосердечное не спасет. Согласно части 1 статьи 157 УК РФ, новороссийцу грозит наказание в виде исправительных работ сроком до года, либо принудительных работ на тот же срок. Также местного жителя могут приговорить к аресту на срок до трех месяцев, или к лишению свободы на срок до года. 

Окончательное решение по данному делу вынесет Приморский районный суд Новороссийска. Все материалы по уголовному делу уже направлены в инстанцию. 

Источник фото: amic.ru

София Донес


 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскапрокуратура Новороссийскаалиментыдолги по алиментамнерадивый отецотец должник
0
0