Новороссийск Воскресенье, 14 апреля
Общество, 29.02.2024 17:25

Дорога из 13 микрорайона в центр превратилась в испытание для новороссийцев

Жители Приморского района Новороссийска возмущены графиком работы маршрута №14.

Горожане утверждают, что маршрутку приходится ждать по полчаса и более, а потом собирать все пробки по дороге в центр. Вот, что рассказала журналистам "Блокнота" читательница: 

- Хотелось бы осветить ситуацию с 14 маршрутом. С утра уехать из 13 микрорайона невозможно! Маршруток просто нет. Люди спешат на работу и ждут маршрут в лучшем случае полчаса, в худшем - более часа. Все мы люди, и понимаем, что бывают пробки, какие-то технические неполадки. Но когда это повторяется день за днем - это ненормально. 

По мнению женщины, пробки, в основном, возникают как раз по пути из 13  микрорайона в сторону центра Новороссийска. Но и в обратном направлении, справедливости ради, местные жители часто вынуждены стоять в длительных заторах. 

- Проблема в том, что пробка как раз идет из 13 микрорайона в сторону центра, а не наоборот. Жителям 13-го микрорайона приходится ждать маршрут нескончаемое количество времени, а потом ехать в пробке, - подытожила горожанка. 

Но что не так с 14-м маршрутом? По информации из открытых источников, маршрутка под данным номером выезжает с остановки "13 микрорайон" ежедневно с 05:30 утра. С остановки "Пионерская роща" - с 06:01 часов утра. Маршрутки ездят с интервалом ~15 минут, хотя горожане отмечают, что на деле эти сведения не соответствуют действительности. 




Как контролируются интервалы и выход маршрутов на линию - "Блокнот" уточнит в Управлении транспорта Новороссийска. 

Источник фото: risovach.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскамаршруткимаршрутки Новороссийскаобщественный транспорт Новороссийска
0
0