Новороссийск Четверг, 15 апреля
Общество, 19.02.2021 20:04

Отчёт о работе Игоря Дяченко: сотрудничество администрации Новороссийска с крупным бизнесом

18 февраля в администрации Новороссийска состоялось традиционное мероприятие – ежегодный отчёт главы администрации о проделанной за прошедший год работе.

Почти 50 минут Игорь Дяченко рассказывал, чего удалось добиться в сложном, коронавирусном 2020 году. Разумеется, в текст выступления попали только положительные моменты, поэтому не удивляйтесь, что всё сказанное (и написанное по итогам сказанного) будет носить одиозный характер. Такой у принцип формального отчёта.

В серии публикаций "Блокнот" расскажет, чем гордится Игорь Дяченко и какие перспективы развития Новороссийска он видит дальше. Начнём, пожалуй, с того, на чём на протяжении всего своего выступления акцентировал внимание глава, - на муниципально-частном партнёрстве.

- В 2020 году все отрасли социальной сферы столкнулись с беспрецедентными проблемами, связанными с распространением новой коронавирусной инфекции. Однако их удалось в значительной степени преодолеть либо купировать в результате совместной деятельности органов местного самоуправления, общественности и бизнеса, - обозначил тему Игорь Дяченко и перешёл к конкретным примерам. - «КТК-Р» передало инфекционной больнице 8 аппаратов ИВЛ. «Новороссийский комбинат хлебопродуктов» закупил диагностические материалы для пациентов.

«Черномортранснефть» оказала помощь в приобретении средств защиты и расходных материалов для оснащения аппаратов ИВЛ. ИП Эбзеев Ислам Али-Азретович построил пункт мойки машин скорой медицинской помощи….
Такое партнёрство между городом и бизнесом высоко оценил вице-губернатор Краснодарского края Игорь Чагаев.

- Во многих городах есть крупные налогоплательщики. Есть активный бизнес. Но, к сожалению, не везде налажены такие взаимноуважительные отношения, и бизнес так социально настроен не везде. Это дорогого стоит. И команда как большая семья со всем успешно справляется, - оценил работу главы вице-губернатор.

Это – одна из причин, по которым депутаты городской Думы Новороссийска признали работу команды главы администрации в 2020 году удовлетворительной. Об остальных причинах, как мы писали выше, «Блокнот» расскажет в следующих публикациях.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое