Новороссийск Четверг, 27 Февраля
Происшествия, 21.01.2020 13:30

Особо опасного преступника продолжают искать в Новороссийске

Еще в ноябре 2019 года в Южном районе Новороссийска произошло громкое преступление. Неизвестный напал со спины на прохожую женщину и нанес ей пять ножевых ранений. Жертва упала на асфальт, а злоумышленник выдернул ее сумку из рук и скрылся в неизвестном направлении. По счастливой случайности женщина осталась жива – ей помогли очевидцы, а вот виновного не нашли до сих пор.

Местонахождение особого опасного преступника неизвестно, и единственное, что может помочь в деле – это ориентировка на злоумышленника. Правоохранители собирали ее буквально по частям: фоторобот создать не удалось, на помощь полиции пришел художник. Он набросал ориентировку со слов пострадавшей и прохожих.

Правоохранители разыскивают взрослого мужчину 35-40 лет, высокого роста и спортивного телосложения. Хоть в ориентировке и есть пометка «славянская внешность», по рисунку подозреваемый больше похож на гостя из ближнего зарубежья: черные густые брови и волосы, темная щетина. В тот день неизвестный был одет в черную кожаную куртку, черные спортивные штаны и ботинки в цвет.

- Всем, кто владеет какой-либо информацией сообщать по номеру 8(918) 384-24-36 либо 02. Анонимность гарантируется, - сообщили в пресс-службе УМВД по Новороссийску.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое