Новороссийск Пятница, 28 Февраля
Общество, 21.01.2020 11:25

«Умышленная ошибка»: новороссийца обманули в строительном магазине

В редакцию «Блокнот Новороссийск» обратился местный житель с жалобой на один из строительных магазинов. Мужчина поделился с редакцией историей о том, как его обманули с покупкой товара в «Напарнике».

Новороссиец планировал купить сверла по низкой цене для будущего ремонта и известил об этом консультанта, однако работники магазина пропустили просьбу клиента мимо ушей.

- Меня обманули в магазине «Напарник» на проспекте Дзержинского. Я попросил консультанта выдать мне дешевые сверла, на кассе дважды предупредил об этом кассира и оплатил товар. Далее я проверил чек и сравнил товары в чеке с каталогом производителя на сайте. Оказалось, что у меня деньги взяли за дорогие сверла с кобальтом, - рассказывает Виталий Мартынов.

WhatsApp Image 2020-01-20 at 12.49.23.jpeg

Когда мужчина заметил ошибку, он незамедлительно вернулся в магазин и стал разбираться. По первому требованию книгу жалоб принести отказались: по словам кассира, книга лежала в кабинете директора, у которого в тот день был выходной. Тогда Виталий попросил свою жену заснять происходящее на видео, и «по случайности» книгу очень быстро нашли.


- С меня взяли деньги за каталожные сверла, номера которых 25082, 25083, 25084, изготовленные из стали Р6М5. Эта сталь не способна покрываться ржавчиной и имеет свойство обрабатывать любой твердый материал на высокой скорости. Но по факту мне выдали не эти сверла, а другие, которые не обладают данными свойствами. А деньги взяли.

Мало того, что работники магазина не посчитались с предпочтениями клиента, так еще и продали дешевые сверла по цене дорогих. Мужчина считает, что это вовсе не совпадение, а «умышленная» ошибка.

- Хочу заметить, что все жалобы в книге отзывов остались неотмеченными. Хотя книга зарегистрирована, прошита и пронумерованы листы, - сообщает Виталий Мартынов.

Случайность это или нет – точно сказать невозможно, однако директор с недовольным покупателем не связался до сих пор. Пусть деньги небольшие, всего 278 рублей, сама ситуация неприятная. Помните, что при любой покупке обязательно нужно сверять товар, цены и чеки, ведь такое может произойти с каждым.  

Если вам есть,  чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое