Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 16.09.2022 15:11

Опыт отделочника лёг в основу заботы о покупателях: «Маловичко» поможет в любой ситуации

Пожалуй, самые лучшие магазины – это те, ассортимент которых собирает профессионал в своей сфере.

Таким и является магазин «Маловичко», основанный известным в Новороссийске и за его пределами мастером-отделочником Игорем Маловичко. Каждая позиция на полках подобрана с учётом многолетнего опыта профессионала. Здесь представлены только качественные материалы от известных российских и мировых производителей, некоторые из которых в Новороссийске можно найти только в «Маловичко».

Если вы ищете невыгорающие краски и подоконники разных цветов, редкие раковины, монтируемые над стиральными машинами и экономящие ценное пространство, эксклюзивную сантехнику, безопасные тёплые полы, водонагреватели по индивидуальным размерам из пластика или нержавеющей стали – всё это и многое другое вы найдёте именно в «Маловичко».

Зайдя в зал, вы, возможно, даже слегка растеряетесь из-за широкого ассортимента. Но уже через несколько секунд вы поймёте, насколько тут всё правильно и логично. Поиск нужного материала или оборудования максимально простой. А в случае, если вам потребуется помощь или консультация, на помощь придут квалифицированные менеджеры.

Тумбы и пеналы для ванн, зеркала; угловые, акриловые, каменные и ортопедические ванны, электрические карнизы, пожалуй, самый большой в городе ассортимент полотенцесушителей, множество аксессуаров для санузла, огромный выбор смесителей, радиаторов, красок, подходящих для всех поверхностей, лепнина, единственные в городе виниловые плинтуса, кабели, датчики, лампочки, розетки, выключатели, крепежи – всё это всегда в наличии в «Маловичко».

- Мы за комплексный подход к вашему уюту! – таков девиз магазина.

Оно и не удивительно. Человек, сделавший себе имя на ремонте, понимает, как важно видеть картинку целиком: от самых мелочей до глобального.

- Наша миссия – максимально упростить и существенно облегчить процесс строительства и ремонта на всех этапах, от монтажа электропроводки до установки розеток, - подчёркивает основатель магазина Игорь Маловичко. – Мы делаем всё и даже больше для того, чтобы новороссийцы могли приобрести качественную продукцию в одном месте и по выгодным ценам, а потом долгие годы наслаждаться результатом.

Поэтому если вы делаете или собираетесь приступать к ремонту, «Маловичко» - магазин, обязательный для посещения. Будьте уверены, здесь вы найдёте всё, что вам нужно, и не уйдёте с пустыми руками.

А чтобы вам было удобно загрузить все покупки в машину, прямо перед «Маловичко» имеется закрытая парковка на 150 автомобилей.

«Маловичко» ждёт вас по адресу: г. Новороссийск, ул. Котанова, 38.

О наличии необходимого товара вы можете уточнить по телефону: +7(918)481-57-19 (вотсап и телеграм привязаны)

Связаться с магазином в любой соцсети удобно по ссылке: https://mssg.me/novorossotdelka


А по вопросам надёжного и комплексного ремонта квартир и домов Вы можете позвонить по номеру +7(928)330-39-76 (Игорь)

 

Реклама предоставлена ИП Маловичко А.В.

ИНН 560915450261

ОГРНИП 318565800043032

https://mssg.me/novorossotdelka

Анастасия Мухтарова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2