Новороссийск Суббота, 14 Декабря
Недвижимость, 15.08.2019 11:00

Опыт и авторитет СК «Неометрия» - залог качественного жилья в ЖК «Облака»

Компания «Неометрия» на рынке строительства уже 9 лет. Она успешно прошла путь от регионального застройщика до крупного федерального игрока на рынке.

За это время было построено более 300 тысяч квадратных метров жилья для 7,5  [ОБ1] тысяч семей и сдано в срок 13объектов недвижимости. Многолетний опыт СК «Неометрия» позволяет гарантировать клиентам качественное, комфортное и безопасное жилье.

Компания входит в топ-3 застройщиков Новороссийска, но в планах не останавливаться на достигнутом и стать лидером в этой сфере деятельности.

В нашем городе компания «Неометрия» сразу задала высокую планку. Первым ее объектом стал жилой комплекс бизнес-класса «Резиденция», который был сдан в эксплуатацию в 2018 году. И уже в этом году будет готов ЖК «Облака».

ЖК «Облака» располагается на пересечении улицы Куникова и Мысхакского шоссе. Рядом с домом находится автобусная остановка, расположение дома позволяет быстро выехать на основные дороги Новороссийска. Отсюда быстро можно добраться до городских пляжей.

У домов жилого комплекса авторская концепция и уникальная современная архитектура. Каждая деталь здесь продумана до мелочей. В коридорах установлены светильники с датчиками движения. В каждом подъезде предусмотрены помещения для хранения велосипедов и колясок с обустроенным местом для мойки колес и лап домашних животных. На подземных этажах есть просторные  кладовые. Парковочных мест в двухуровневом паркинге почти столько, сколько квартир в доме. Для нашего города – это рекордный показатель.

В ЖК «Облака» установлены качественные металлические двери толщиной 60 мм. Они прочные, с хорошей шумоизоляцией, а также оснащены двумя замками. Разводка отопления в квартирах спрятана в стяжке пола, благодаря этому вам будет легко уложить ламинат и расставить мебель, ведь трубы вдоль стены не будут мешать. А терморегуляторы на батареях отопления позволят настроить комфортную лично для вас температуру и при этом не переплачивать за коммунальные услуги.

В жилом комплексе сделали так, чтобы покупатели квартир не замечали постоянную проблему Новороссийска – отключение воды. Здесь установлены резервуары с питьевой и технологической водой,[ОБ2]  которые позволят автономно снабжать жильцов водой в течение нескольких дней.

СК «Неометрия» также заботится о безопасности своих клиентов. Дома возведены с учетом возможной сейсмической активности в регионе, а конструкция панорамных окон рассчитана на ветровые нагрузки традиционных для Новороссийска «норд-остов».

При покупке квартиры вы можете использовать различные способы оплаты. Возможна ипотека (в том числе военная ипотека от «Сбербанка»), принимается оплата с помощью материнского капитала. Клиенты могут воспользоваться рассрочкой от застройщика. Учтена и специфика города: для моряков предусмотрены удобные условия по ипотеке.

Квартиры в ЖК «Облака» - это отличный выбор для тех, кому важны комфорт, уют и безопасность.


 [ОБ1]7,5 тысяч семей



 [ОБ2]Здесь установлены резервуары с питьевой и технологической водой







Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Недвижимость Новороссийска

  Тема: Тур по новостройкам Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость