Происшествия, 12.01.2022 12:45

Одно утро, два ДТП, трое пострадавших: из-за аварий в Новороссийске до сих пор пробки

Утро среды началось в Новороссийске с двух серьезных аварий.

Первое ДТП произошло на перекрестке ул. Золотая рыбка и Ленина, более известном, как «поворот на Гайдук». В районе 8 часов утра там случилось массовое ДТП с участием четырех автомобилей.

WhatsApp Image 2022-01-12 at 12.28.42.jpeg

По предварительным данным, виновником происшествия стал водитель КАМАЗа с прицепом. Как сообщили «Блокноту» в группе по пропаганде безопасности дорожного движения в Новороссийске, 36-летний мужчина, двигаясь в сторону города, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с двумя другими автомобилями – «Ниссан» и «КИА». После столкновения «Ниссан» откинуло на «Газель». В результате ДТП пострадала 46-летняя женщина- водитель «Ниссана». С травмами она была госпитализирована в больницу.

Второе ДТП произошло чуть раньше, в районе 6:50 утра на перекрестке Куникова и ул.Дзержинского. Очевидцы делятся в социальных сетях фотографиями с места происшествия. Осколки стекла на дороге, два искореженных автомобиля, карета Скорой помощи. Что же случилось? 

ad48ed05-5ba9-4b1c-a250-94deb16df075.jpg

По официальной информации, 35-летний водитель «Хонды» двигался по проспекту Дзержинского в сторону ул. Дзержинского. На перекрестке при повороте направо на ул. Куникова он допустил столкновение с автомобилем «КИА РИО», который двигался на «зеленый». В результате ДТП травмы получили водитель «Хонды» и пассажир «КИА», образовалась большая пробка. С момента столкновения прошло уже более пяти часов, но движение на Куникова и ул.Дзержинского по-прежнему сильно затруднено. 

ffd2b5ad-df57-49ce-8f39-aa59a5e7cb41.jpg

ГИБДД г.Новороссийска обращается к водителям с просьбой соблюдать внимательность, особенно это актуально в период прогнозируемой непогоды.

    Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2