Общество, 07.01.2022 16:32

Оба новороссийских мэра попали в ТОП-100 глав городов

Рейтинг анализа упоминаемости в СМИ подготовил фонд "Петербургская политика"

Игорь Дяченко и Андрей Кравченко одновременно оказались в ТОП-100 глав городов по упоминаемости в СМИ за декабрь 2021 года. Двойное упоминание глав Новороссийска в рейтинге стало возможным из-за выборов нового главы города, которые прошли как раз в конце декабря прошлого года.

Согласно составленному индексу, Игорь Дяченко занял в рейтинге  66-е место. Если верить специалистам, подготовившим анализ, то его упоминания в СМИ насчитывают 109 публикаций.

Что же касается преемника, то Андрей Кравченко занял 59-е место в рейтинге с показателем - 135 публикаций в СМИ. Соседями его в рейтинге  стали мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин и мэр подмосковного Одинцово Андрей Иванов.

Следует отметить, что индекс подготавливался фондом "Петербургская политика" совместно с крупным новостным изданием "Давыдов.Индекс", где и был размещен рейтинг мэров городов России.

Рейтинг никак не отображает качество упоминаний в СМИ. К примеру, первое место за декабрь прошлого года занял нынешний мэр Краснодара Андрей Алексеенко, который набрал целых 1278 публикаций. Виной такой "популярности" могли стать события, связанные с задержанием Алексеенко сотрудниками ФСБ по подозрению в получении взятки. Об этом редакция "Блокнота" уже рассказывала в наших предыдущих публикациях.

Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2