Новороссийск Воскресенье, 21 апреля
Происшествия, 19.03.2024 11:25

Ножом в шею, ногой по животу: в Новороссийске пытались убить женщину

Ранее "Блокнот" писал о попытке убийства женщины, произошедшей 18 марта в Южном районе Новороссийска. Минувшим днем сообщалось, что некий мужчина пырнул горожанку в лифте многоквартирного дома. К этому часу стали известны подробности, раскрытые СУ СКР по Краснодарскому краю. 


По информации следствия, 37-летний мужчина и его 44-летняя знакомая до происшествия находились в одной квартире. Между ними завязался конфликт, в ходе которого новороссиец сначала нанес женщине удар ножом в шею, затем ударил ногой в живот и чайником по голове. После нанесенных травм горожанка все-таки смогла сбежать от нападавшего: она вырвалась и позвала на помощь. 

Женщину оперативно доставили в больницу, где сейчас медики оказывают ей всю необходимую медицинскую помощь. В каком состоянии сейчас находится пострадавшая - неизвестно. 

Как сообщили в СУ СКР региона, новороссиец после попытки убийства пытался скрыться с места преступления, но его поймали по горячим следам. В отношении 37-летнего жителя города возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство. 

Мужчине предъявили обвинение, его заключили под стражу на период предварительного следствия. По уголовному делу продолжается проведение следственных мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательств, заявили в СК Краснодарского края. 



София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскакриминал Новороссийскпопытка убийства Новороссийсктреш Новороссийск
0
1