Новороссийск Вторник, 28 мая
Общество, 19.05.2023 14:00

Новороссийцы снова находят на дверях своего дома рекламу запрещенных веществ

Еще в середине марта “Блокнот” получал схожеее обращеие. Жители Новороссийска продолжают находить на подъездных дверях объявления с предложением посетить сайт через VPN. При переходе оказывается, что ссылка ведет на общедоступный ресурс для покупки и реализации наркосодержащих веществ.

— Добрый день, хотелось бы рассказать про активность наркодилеров в Южном районе нашего города, уже больше месяца наблюдаю рекламу наркотиков на столбах и фасадах, при этом реклама сделана на качественных стикерах, т.е. какая-то типография или релкамное агенство активно сотрудничает с такими торговцами смерти, на стикерах указан адрес в телеграмме для связи с наркодилерами города, удивляет то, что этим никто не занимается. Почему нельзя по камерам наблюдения вычислить этих персонажей, кто расклевает такую интересную рекламу? По возможности стараемся убирать эти стикеры в районе.

Еще тогда “Блокнот” брал комментарий у полиции Новороссийска:

– Сотрудниками отдела наркоконтроля ведется работа по пресечению подобных фактов и привлечению виновных к предусмотренной законом ответственности.

УМВД просит граждан обращаться в подобных случаях в полицию.

Фото читателя

Алевтина Попова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0