Новороссийск Четверг, 13 июня
АВТО, 21.05.2024 12:45

«Новороссийцы потерпят»: в городе снимут троллейбусную линию

- Мы все видим и знаем ситуацию в городе, что количество жителей и транспорта растёт и, безусловно, нагрузка на нашу транспортную сеть также возрастает колоссально. И все понимают: чтобы достичь комфорта, надо пройти какой-то этап неудобств, - начал издалека обсуждать тему троллейбусного сообщения в ходе аппаратного совещания глава Новороссийска Андрей Кравченко.

После отчета заместителя главы Новороссийска Александра Яменскова, Кравченко подчеркнул: сейчас некоторые неудобства терпят новороссийцы из-за монтажа линии на улице Шоссейная, а вскоре еще одно неудобство будет связано с движением троллейбусной линии по маршруту №7.

- Наша развязка «Лукойл», Александр Иванович, я так понимаю, мы в ближайшее время с вами уже запустим новые троллейбусы с автономным ходом? – обратился к своему заму Андрей Кравченко.

Яменсков ответил утвердительно и подчеркнул, что для запуска новых троллейбусов понадобится «снимать троллейбусную линию» .

- Это необходимо для производства работ, немножко граждан прошу потерпеть, порядка 30 дней, и мы новые 5 троллейбусов с автономным ходом по 7-му маршруту запустим, - уточнил чиновник.

Кравченко выразил уверенность в том, что новороссийцы «всё поймут».

- Если мы начинаем ремонт в квартире, мы тоже сталкиваемся с какими-то неудобствами. Думаю, все жители понимают, что это – во благо города и наших горожан, - заключил глава.


Анна Кистрица

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

1
0