Новороссийск Четверг, 01 Октября
Общество, 06.08.2020 18:31

Новороссийцы показали своё истинное отношение к НУК-у и её руководству

«Нук – достойна порицания», - пишут горожане в социальных сетях и не стесняясь в выражениях рассказывают о своём опыте общения с сотрудниками управляющей компании и ее руководством.

4 августа «Блокнот Новороссийск» выпустил обращение в редакцию поД заголовком «Ремонт до первой двери: у новороссийца душа плачет из-за ремонта НУК-а». Новость собрала почти двести комментариев в нашем инстаграм-аккаунте. Мы не могли пройти мимо данной темы, так как оказалось, что с недоделанным ремонтом и хамством в УК мирятся сотни новороссийцев.

Сейчас действующий директор НУК-а баллотируется в Городскую Думу Новороссийска и, видимо, прямых обязанности отошли на второй план. 

Перспектива того, что Леонид Юрченко сможет выиграть выборы и возглавить какой-либо округ просто пугает жителей. Ведь НУК – это и есть показатель его работы, так сказать «лицо» кандидата в депутаты.


serget80
НУК достойна порицания (прим.ред: здесь и далее пунктуация и орфография авторов соблюдена)

andr11par
Нук работает только по заявлениям. Хорошо бы хоть директор по подъездам прошёлся вместо прямой линии

elen.zmeeva
Когда же он найдет время заняться Нуком??? Выдвигаться надо

elena1924
Во всех домах так и делают ремонт, только первый этаж. Беспредельщики! Какой из него депутат, по нему правоохранительные органы давно плачут.

nataliyaadereeva
Так и наш дом живёт! В двух подъездах ремонт провели, в двух нет. Уже 4 года собираем на ремонт и не соберём, хотя должников у нас нет. Нет доверия этой компании!, - пишут новороссийцы.

Напомним, в прошлом материале мы рассказывали, как управляющая компания выполнила ремонт подъезда на ул. Луначарского, 10. Там побелили стены, повесили новые почтовые ящики и покрасили перила, но только до первой квартирной двери. Оказалось, что для НУК-а – это нормальная практика.


otk1001
Так они по всем домам так делают ремонт. Только до первого этажа, а УГХ города не видит в этом нарушений

anelkevichelena
И в нашем доме точно такой же "ремонт" произвели. Окна сменили в подъезде через одно. Странно как-то. Наверное, на других этажах нелюди живут и им и так сойдёт.

elleennkkaa
Я жила в доме Нуковском, жители сами скинулись на ремонт и замену ящиков, наняли рабочих, а потом Нук выставил счет что типо это они сделали, а самое смешное что счет был намного больше, чем эти работы стоили по факту

nd.selivanova
У нас тоже был такой же ремонт до первого этажа, остальные этажи, мы скидывались на ремонт !

alinavituha
Героев Десантников 27 только первый этаж отремонтирован,а вы выше просто кошмар!!!

uriyshuktomov
Пожалуйста Куникова. 19 тоже самое

neliapobezhimova
Проспект Ленина 83 тоже только 1 этаж ремонтироыали за что платим? Наверное записали по документам полностью все этажи? Кто проверить?

lebedenko1234
На Герцена 7 тоже самое

tatianachuchulina
Нук - это жесть!

masynya887
но самое интересное что напоминать нам о том что нужно воврпмя платить комуналку они не забывают

Впрочем, среди этого негатива нашлись и новороссийцы, которые порадовались за жителей дома на ул. Герцена, 10. Так был сделан ремонт хотя бы входной группы, на многих других домах, которые стоят на балансе Новороссийской управляющей компании, его десятилетиями не было.

fitisova_nina
Нам бы хоть один этаж отремонтировали, больше 10 лет с Видова 165 это не случалось

west8060222
У нас тоже 2 подъезда на проспекте Ленина 36 также 2 год ждем ремонт подъезда... это то говНУК...

didenko_olga6
Пр ленина 85 в нашем доме состояние еще хуже пол провалился в подьезде за все время ни разу ремонта в подьездах не было

olga_edem
Там где НУК ,везде такое состояние, - пишут подписчики «Блокнота».

В комментариях начались целые дискуссии на тему того, как заставить НУК работать. Осведомленные жители делились своим успешным опытом и чек-листом, как добиться ремонта на доме. В большинстве случаев все сводилось к тому, что нужно писать официальный запрос в управляющую компанию, либо идти на личный прием к Леониду Юрченко. Как вы понимаете, стопроцентной гарантии, что у вас получится никто не дает, ведь НУК живет по своим правилам.

fitisova_nina
@nastita_gor не родился ещё человек, который может победить НУК в нашем городе, - пишут под публикацией «Блокнота».

Сложно представить, что будет, если Леонид Юрченко пробьется еще и в депутаты. Ведь с получением мандата власть Юрченко укрепится еще больше, а вместе с этим и безвластие в НУК-е.

Екатерина Астахова 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое