Новороссийск Четверг, 02 декабря
Общество, 24.11.2021 18:30

Новороссийцы обсуждают предложение депутата расстреливать антипрививочников

В соц сетях новороссийцы активно обсуждают и пересылают друг другу новость из Рязани. 

Там, местный депутат областной думы, член партии «Единая Россия» Владимир Сидоров призвал расстреливать всех, кто покупает и продает поддельные сертификаты. Свою позицию он озвучил на очередном заседании.

- Сегодня покупают сертификаты от прививок. Вообще за это надо расстреливать. Я считаю… я сам бы принял участие в расстрелах. Обязательно это надо делать!- сказал политик.

Эта фраза быстро просочилась в сети и вышла далеко за пределы Рязани. Однако позже Сидоров объяснил свои слова эмоциями и потерей близкого человека.

- Я в эмоциях выступил, поскольку сам был в «красной зоне», потерял жену. Я имел ввиду, что нужны самые жесткие наказания для тех, кто покупает и продает сертификаты о вакцинации, - рассказал депутат изданию РИА Новости.

А тем временем, врачи тоже пытаются бороться с антипрививочниками, но более гуманными методами. 11 российских больниц предложили противникам вакцинации посетить "красную зону". Они составили открытое письмо - приглашение, которое адресовали публичным людям, в частности, лидеру ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, председателю "Справедливой России — За правду" Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, артистам Марии Шукшиной, Егору Бероеву, Оскару Кучере, Екатерине Лель и Юрию Лозе. В тексте медики отметили, что им известна позиция перечисленных людей и предложили им прийти «в гости».

- Учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по «красным зонам», реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать, — отметили медики.

Источник фото: kzn.holme.ru

Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2