Общество, 06.12.2021 18:35

Новороссийцы рассказали, как застройщик «ПИК» нарушает строительные нормы и правила

Полосы грязи от колес грузовых авто

В редакцию "Блокнота" обратился наш читатель Сергей, который рассказал о нарушениях строительных норм на стройплощадке ПИК возле улицы Григорьева. Из-за чего вся улица чуть бы не утопает в грязи: 

- На улице Григорьева возле нового гипермаркета Лента невозможно нормально проехать. Повсюду грязь от колес грузовых авто со стройки ПИК, - рассказал Сергей


Корреспондент "Блокнота" пытался связаться с представителем ПИК в Новороссийске, но после долгих ожиданий на телефонной линии и постоянных перекидываний с одного оператора на другого. В конечном итоге, ему не удалось обсудить с застройщиком нарушение им правил СНиП.

Хотелось бы напомнить застройщику, что согласно СНиП 12-01-2004 «Организация строительства», мойка колёс на стройплощадке обязательна. Если стройка идёт, а моечный пост не оборудован, то это наказуемо штрафом в размере до 300 тысяч рублей.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2