Новороссийск Вторник, 02 Июня
Общество, 04.04.2020 12:33

Что происходит на пунктах выдачи пропусков в Новороссийске

31 марта в Новороссийске, как и в других городах Краснодарского края, официально ввели режим карантина. В Новороссийске есть более 4000 предприятий, которые обеспечивают жизнеспособность города и продолжают работать даже в условиях карантина. Для того, чтобы сотрудники этих предприятий не нарвались на штраф по пути на работу, а автомобили могли ездить в другие города за товаром, директора предприятий, внесённых в реестр тех, кто может осуществлять свою деятельность, несмотря на карантин, дружно отправились за пропусками.

Что нужно сделать, чтобы получить их?

Есть два вида пропусков: для сотрудников и для автотранспорта.

Пропуска на сотрудников можно оформить, направив на электронный адрес 01.04.2020nov@mail.ru списки сотрудников, оформленные по специальной форме заявки. Скачать её можно на сайте администрации

Для передвижения автотранспорта также есть два вида пропусков: красный позволяет перемещаться по всему краю, зелёный – по Новороссийску. Для получения пропусков на автотранспорт руководство предприятия, внесённого в перечень тех, кому можно работать, несмотря на карантин, должно направить заявку на электронный адрес zayavkikarantin2020@mail.ru. В заявке необходимо указать наименование организации, марку и номер транспортного средства, ФИО водителей и номер телефона ответственного от организации.

Если вашего предприятия не оказалось в перечне тех, кому разрешено работать, отправьте заявку на электронный адрес 02/04/2020nov@mail.ru, оформленную в свободной форме с указанием наименования, вида деятельности и контактов организации.

Пункт выдачи пропусков открыли в библиотеке им. Баллиона. Что там происходит и как складывается работа по выдаче пропусков, смотрите в репортаже «Блокнота».


Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое