Новороссийск Пятница, 02 декабря
Общество, 30.09.2022 10:30

Новороссийцам не светят полёты и в октябре

Октябрь не стал исключением для продления временных ограничений для аэропортов юга и центральной части России.

Пресс-служба Росавиации в своих официальных источниках опубликовала информацию о том, что режим временного ограничения полётов продлён до 10 октября 2022 года 03:45 по московскому времени.

Список аэропортов, в которые полёты на данный момент времени ограничены, остаётся неизменным: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

Рекомендации авиакомпаниям по организации перевозок по альтернативным маршрутам также остаются неизменными. Для этих целей используются следующие аэропорты: Сочи, Волгоград, Минеральные Воды, Ставрополь и Москва.

Что касается остальных аэропортов страны? Они продолжают работать в штатном режиме.

- Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, - предупреждает официальный источник.

Ростуризм направил письма туроператорам и отельерам с просьбой оказывать частично мобилизованным максимальное содействие. Об этом заявила глава ведомства Зарина Догузова в своём телеграм-канале.

Она пояснила, что просьба заключается в том, чтобы в первую очередь, призываемым на военную службу возвращать денежные средства за туры, брони и прочее.

Напомним, что Россия ввела ограничительные меры в связи с СВО на территории Украины. С 24 февраля 2022 года гражданские самолёты на юге нашей страны и её центральной части по сей день не могут производить полёты. 

Фото: proprikol.ru

Глеб Курылев

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2