Общество, 15.10.2021 08:25

Новороссийцам лучше не ехать через центральные улицы: карта пробок

Утром 15 октября в Новороссийске обошлось без серьёзных происшествий на дорогах.

К моменту публикации, к счастью, не произошло ДТП, тормозящих движение потока, не сбились настройки светофоров, как несколько дней назад на пересечении Цедрика и Энгельса, да и дорожников на дорогах не наблюдается.

Поэтому, в целом, ситуация на дорогах приемлемая. Однако, совсем без пробок всё равно не обошлось.

Традиционно «красным» цветом на карте пробок сковало выезд из Приморского района по направлению к центру. Стоит улица Розовая, медленное движение наблюдается на улице Горького (Цемдолина). Также пробка собралась на Анапском шоссе от Цемесской рощи до Кутузовского кольца. Также на «кольце» стоит Магистральная и Кутузовская по направлению к автовокзалу.

Кроме того, как обычно собралась пробка на улице Цедрика. Но, по крайней мере, стоит она не с Мысхакского шоссе, а от пересечения с улицей Марата.

Если смотреть по направлению из города, пробка стоит от развязки на «Лукойле» по улице Ленина (Цемдолина) до Кирилловского поворота.


В остальном движение по городу приемлемое. На момент публикации большинство улиц «окрашены» либо в зелёный, либо в жёлтые цвета. Поэтому, если вы едете из Приморского района в центр, лучше ехать через Видова. Из Южного района по направлению в центр маршрут спланировать сложнее – дорог-дублёров не так много, да и ситуация на них одинаковая.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2