Новороссийск Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 28.01.2020 07:00

Новороссийское небо будет пасмурным во вторник

Январь, подходя к концу, приготовил нам особенный подарок - долгожданное потепление. Пусть в легких куртках сейчас не походишь, зато не приходится укутываться в сто одёжек, лишь бы не замерзнуть.  Надолго это или нет - неизвестно, ведь за все отвечает небесная канцелярия, но во вторник в Новороссийске понижение температуры не прогнозируется. 

28 января в городе-герое будет пасмурно, к вечеру синоптики обещают небольшие осадки. Температура воздуха днём составит +7 градусов, а с наступлением темноты отметка термометра снизится до +5. 

Ветер будет несильным: юго-восточное направление со скоростью 4,5 м/с. Атмосферное давление останется в пределах нормы, магнитное поле спокойное. 

Рассвет в Новороссийске наступит в 07:53, а зайдёт солнце в 17:30. 

И, как всегда, немного из истории. 

28 января в 1725 году в России наступила эпоха дворцовых переворотов. Позже, 28 января в 1906 году, в Санкт-Петербурге открылось первое высшее техническое учебное заведение для женщин. 

28 января в 1888 году появился на свет российский литературовед Осип Брик. В этот же день, но в 1933 году, родился Алексей Кожевников - киноактёр и заслуженный артист РСФСР. 

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое