Новороссийск Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 27.01.2020 20:00

В Абрау-Дюрсо подвели итоги туристического сезона 2019 года и наградили партнеров

Брызги шампанского, живая музыка и вкуснейшие блюда от шеф-повара. Всё это — ресторан «Вилла Роз», расположившийся прямо на берегу озера Абрау. Недавно здесь состоялось награждение лучших туристических агентств Краснодарского края — это мероприятие является неотъемлемой традицией в Центре туризма «Абрау-Дюрсо». 

Генеральный директор Центра туризма «Абрау-Дюрсо» Денис Заболотний отметил, что прошедший год был непростым, но совместными усилиями удалось добиться высоких результатов:

- Прибыль, по сравнению с предыдущим периодом, увеличилась на 7 процентов. Рост продаж стимулировали новые туристические объекты и развитие event-направления, они позволили привлечь возвратных туристов. Из проектов, реализованных в 2019 году, можно выделить открытие ресторана кавказской кухни «Вилла Роз», информационно-туристский центр, фестивали «Пикник Абрау», Abrau Family Bike Fest, Light weekend, маршруты в рамках проекта «Винные дороги», обзорную экскурсию на автобусе и аренду смарт-мобилей, - рассказал в своем выступлении Денис Заболотний.

Заместитель руководителя экскурсионного отдела Центра туризма «Абрау-Дюрсо» Юлия Якименко презентовала детские туры, которые ранее просили ввести туристические фирмы. Они будут включать в себя посещение исторического комплекса «Абрау-Дюрсо», гастрономической школы, парусного клуба Abrau Sailing и Галереи света Абрау со скидкой 50% от изначальной стоимости.

Генеральный директор Центра туризма «Абрау-Дюрсо» Денис Заболотний и заместитель директора по туризму Марина Струкова вручили награды самым активным партнерам курорта. «Платиновым партнером» четвертый год подряд стала геленджикская компания «Меридиан». Также были отмечены 10 «золотых партнеров» и лучшие экскурсоводы туристических фирм.

- Из года в год мы привозим все больше и больше туристов, - делится Евгения Лисиенко, заместитель директора туристической фирмы «Меридиан». - «Абрау-Дюрсо» - это бренд! 

Мероприятие пришлось по душе всем приглашенным гостям. Они с теплотой и улыбкой отозвались о Центре  туризма и отметили, что это место занимает отдельное место в их душе. 

- Абрау-Дюрсо всегда держит марку. Люди знают, что здесь они получат то, за что заплатили деньги, - с улыбкой говорит Людмила Емельянова, экскурсовод турфирмы «Меридиан». 

Денис Заболотний поблагодарил всех представителей турсферы за активную работу в 2019 году и выразил надежду, что вместе возможно будет добиться большего результата. Для Абрау-Дюрсо 2020 год очень важен – ровно 150 лет назад император Александр II подписал указ об основании здесь Удельного имения Абрау-Дюрсо. В честь крупного юбилея курорт продолжит радовать гостей новыми крупными мероприятиями и туристическими объектами, которые сделают отдых в Абрау-Дюрсо насыщеннее и ярче.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое