Новороссийск Понедельник, 08 августа
АВТО, 26.04.2022 10:16

Новороссийск встал в большую пробку из-за дорожных работ

Приближается курортный сезон. Буквально через несколько недель транспортный поток в городе-герое увеличится. К этому моменту все дорожные работы на объектах, попадающих под нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», должны быть завершены. Поэтому дорожники сейчас пытаются наверстать всë, что было упущено зимой, когда температура воздуха не позволяла проводить работы. 
На вторник 26 апреля дорожные работы запланированы на четырëх объектах. 

На проспекте Ленина продолжается установка бордюров (за вчерашний день установлены в общей сложности 76 штук), а также началась укладка тротуарной плитки. 

На улице Свободы продолжается укладка верхнего слоя асфальта из щебëночно-мастичного асфальтобетона. Параллельно ведутся работы по поднятию коверов и плит. 

На Видова также устилают верхний слой. За вчерашний день выполнена укладка 2 950 квадратных метров полотна. Здесь же устанавливают бордюры (вчера - 36 штук). 

Наконец, на Мефодиевской продолжают устанавливать перильное ограждение. 25 апреля дорожники «отработали» 25 метров по аналогичным работам, а также установили 45 секций бордюра, подняли 3 люка и 8 ливневых решëток на один уровень с будущим верхним слоем. 

Из-за ремонтных работ в Приморском и Центральном районах Новороссийска собрались «мëртвые» пробки. Самая тяжёлая ситуация – на Видова. Здесь всё стоит по направлению к Кутузовской от Гордеева. 

На Анапском шоссе ситуация не легче: пробка начинается ещё на Тобольской и растягивается до «круга», а далее уже по Советов продолжается до Свободы. 

Также в обе стороны стоит Кутузовская и Клары Цеткин с 8 Марта. 

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2