Новороссийск Среда, 15 Июля
Общество, 23.02.2020 14:46

Не служил – не мужик: «Блокнот Новороссийск» выяснил, так ли это

Пожалуй, человечество никогда не сможет однозначно ответить на вопросы, что было раньше – яйцо или курица, и можно ли считать настоящим мужиком тех, кто не служил в армии. Или всё-таки ответ есть? «Блокнот» постарался выяснить это.

Для всей прекрасной половины сейчас стоит крайне острый вопрос: стоит ли поздравлять мужчину с 23 февраля, если он не служил в армии и не собирается? Кто-то считает, что поздравлять людей с праздником только по половому признаку крайне глупо. Другие уверены: поздравлять нужно только тех, кто имеет отношение к армии, откосившие – мимо. Третьи считают, что День Защитника Отечества – это прекрасный повод показать свою любовь и поблагодарить за все мужские качества тех, кто в случае чего пойдёт защищать родину вне зависимости от того, держал ли он когда-либо в руках оружие или нет.

А что по этому поводу думают новороссийцы? Поздравляют ли они тех, кто не служил? Стоит ли в этот день продавать алкоголь только тем, у кого есть военный билет? Имеют ли право отмечать День Защитника Отечества те, кто никогда не шагал стройным шагом по плацу и не ровнял кровати в казарме по ниточке? Ответы вы найдёте в эксклюзивном опросе «Блокнота».


Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое