Новороссийск Суббота, 06 Июня
Культура, 21.02.2020 21:00

Богдана из Новороссийска не постеснялась своего тела и снялась в реалити

Отбросила комплексы и пришла на проект.

Один кастинг, тысячи претенденток и только 12 девушек в проекте. Тридцатитрёхлетняя Богдана Самойленко из Новороссийска в числе этой дюжины. Нет, она не станет бороться за холостяка или сидеть вечерами у костра, с «запиканой» наполовину речью. Цель всех участниц – показать свои формы и доказать, 90-60-90 –не идеал женской красоты. 

Новый проект называется "Модель XL". На протяжении двух месяцев Богдана и другие участницы будут жить в роскошном доме, на глазах у зрителей превращаясь в профессиональных моделей. Участниц ждут испытания, мастер-классы и обучение у лучших экспертов в мире моды. Победительница проекта заключит контракт со швейцарским международным модельным агентством Metro Model Agency, а также станет лицом новой коллекции бренда Анфисы Чеховой и отправится в путешествие в Хорватию. Оценивать успехи «пышечек» будет звездная команда ведущих и судей, в числе которых: Анфиса Чехова, Екатерина Скулкина, Николай Овечкин, Павел Раков. Старт проекта запланирован на 22 февраля, а наблюдать за землячкой можно будет каждую субботу в 18:00 на телеканале «Ю».

Вместе с Богданой Самойленко демонстрировать свою красоту будет жительница Анапы.

2023065.jpg

Итого, сразу две девушки представят Краснодарский край в рамках проекта. Также стало известно, что компанию моделям размера XL составит и девушка из Ростова. И все бы ничего, вот только девушка она наполовину. Гермафродит Яна Седокова поборется с кубанскими моделями за главный приз.


Натали Эн

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое