Новороссийск Понедельник, 04 июля
Происшествия, 03.05.2022 19:15

Нападавшего задержали: продолжение истории с дракой в Раевской

Полицейские Новороссийска задержали мужчину, который затеял драку на турбазе в станице Раевской. 

Сегодня на базе отдыха "Раевская усадьба" произошла драка между двумя гостями. Предположительно, молодой человек сделал замечание одному из присутствующих в зале, из-за чего мгновенно завязался конфликт. Буквально за пару мгновений словесная перепалка дошла до кулаков и ударов: мужчина накинулся на оппонента, повалил его и избил. 



В полиции Новороссийска подтвердили факт данного инцидента. На место происшествия быстро прибыла оперативная группа, которая опросила очевидцев, сняла видео с камер наблюдения и изучила территорию. 

- В дежурную часть отдела полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску поступило сообщение о конфликте в кафе, в результате которого потерпевшему неустановленным лицом нанесены телесные повреждения. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, изучили записи камер видеонаблюдения, - поделились в пресс-службе УМВД города-героя. 

Нападавшего уже задержали. Им оказался местный житель 1992 года рождения. Полицейские доставили новороссийца в отделение для выяснения всех обстоятельств случившегося. Чем закончилась беседа с правоохранителями - пока не уточняется. 

Известно только то, что молодой человек, на которого набросился гость туристической базы, получил серьезные телесные повреждения. Свидетели драки сообщают, что парня после драки всего в крови забрала скорая. В данный момент информация о его состоянии отсутствует. 

-  Пострадавший весь в крови, с множеством гематом увезен скорой помощью... После всего нападавший еще приходил с пистолетом и обещал всех застрелить. Администратор до сих пор не может отойти после случившегося, так как боялась за свою жизнь и за жизнь парня, - делились ранее пользователи соцсетей. 

"Блокнот" обратился за комментарием к руководству "Раевской усадьбы". В том числе, мы попытаемся найти пострадавшего, чтобы восстановить хронологию событий в подробностях. 

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
l2