Новороссийск Суббота, 25 июня
Происшествия, 03.05.2022 18:05

«Весь в крови, множество гематом»: жесткая драка произошла на турбазе в Раевской

На базе отдыха под Новороссийском произошла драка: мужчины что-то не поделили, и конфликт пытались решить на кулаках.  

Майские праздники только начались, и даже тут не обошлось без происшествий. Сегодня в "Раевской усадьбе" между двумя мужчинами возник конфликт, который буквально за пару мгновений перетек в драку. По предварительной информации, причиной агрессии послужило замечание в адрес одного из отдыхающих. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. 

- Гостям всего лишь сделали замечание по поводу их грубого разговора с женщиной. После избиения данные граждане сказали, что у них связи везде, и они решат любой вопрос, - поделились подписчики @chpnvrsk. 

Видеозаписью с места событий поделились с "Блокнотом" личные источники. На ролике видно, что гостей турбазы еще в самом начале пыталась разнять девушка, однако сделать этого не удалось. Один из присутствующих в зале накинулся с кулаками на оппонента и нанес несколько ударов. К нападавшему сразу же бросился его приятель и оттащил в сторону, он же протянул руку и помог подняться избитому парню. После этого агрессор поднял свою упавшую кепку и вышел из помещения. 


Травмы, по словам очевидцев, внушительные: молодого человека вскоре забрали фельдшеры скорой помощи. Анонимный автор поста утверждает, что нападавший позже вернулся в холл с пистолетом и пытался угрожать. Достоверные ли это сведения - пока непонятно. 

- Пострадавший весь в крови, с множеством гематом увезен скорой помощью... После всего нападавший еще приходил с пистолетом и обещал всех застрелить. Администратор до сих пор не может отойти после случившегося, так как боялась за свою жизнь и за жизнь парня, - подчеркнул очевидец. 

Что произошло на самом деле - в данный момент старается выяснить "Блокнот". Вся информация по поводу этого инцидента уточняется. Как только нам станут известны официальные подробности - мы обязательно о них расскажем, поэтому следите за дальнейшими публикациями. 

Видео: камеры наблюдения 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
l2