Новороссийск Пятница, 29 Мая
Общество, 01.04.2020 10:41

Начальник УМВД Новороссийска Андрей Терёхин поручил провести проверку

На время проверки инспектор ДПС Владимир Пиляй, которого ранее вынуждали написать рапорт, вернулся к работе.

"Блокнот" рассказывал о том, что старший лейтенант, инспектор ДПС Владимир Пиляй едва не лишился должности. 27 марта в районе кафе "Арома" сотрудники ДПС проводили рейд по выявлению фактов нарушения правил остановки и стоянки. Одним из нарушителей ПДД оказалась сотрудница МФЦ Екатерина Вячеславовна С. Она намеревалась решить вопрос с Владимиром Пиляем и заплатить ему за несоставление протокола, но он денег не взял. Тогда Екатерина Вячеславовна перечислила 2000 рублей эвакуаторщику, села в машину и уехала. К вечеру инспектора уже вынуждали написать рапорт.

После публикации "Блокнота" начальник УМВД России по Новороссийску Андей Терёхин приказал провести полную, объективную проверку случившегося. В ходе проверки предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, в том числе провоцировала ли сотрудница МФЦ, Екатерина Васильевна С., на взятку инспектора ДПС.

В зависимости от результатов проверки Владимир Пиляй либо полностью и со спокойной душой вернётся на службу, либо, если он нарушил должностные инструкции, будет отвечать за свои действия перед законом.

На текущий момент инспектор вернулся к исполнению своих обязанностей.

Алиса Селезнёва



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое