Новороссийск Вторник, 20 апреля
Общество, 26.02.2021 19:30

На Кубани снова продлили режим повышенной готовности

На этот раз - до 14 марта. 

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности. Согласно документу, в регионе по-прежнему действует масочный режим: средства индивидуальной защиты следует носить во всех местах массового пребывания, от объектов торговли до парковок и лифтов. В том числе, сохраняется мера предосторожности в виде соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра. 

Все так же под запретом находятся массовые развлекательные и культурные мероприятия за исключением случаев, обозначенных в постановлении. Разрешается проводить только деловые встречи, при этом численность участников не должна превышать 100 человек. 

Лицам, страдающим хроническими заболеваниями и пожилой части населения необходимо оставаться дома, по возможности соблюдать самоизоляцию, чтобы обезопасить себя от заражения коронавирусом. 

К слову, за прошедшие сутки на Кубани подтвердилось еще 160 новых случаев COVID-19. Всего за весь период пандемии в крае заболели 38117 человек, 1900 из них скончались. С выздоровлением выписаны 32513 жителей. Многие до сих пор лечатся в больницах и на дому. 

София Донес


 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое