Новороссийск Среда, 27 января
Происшествия, 03.12.2020 14:13

«Мужчина пытался покончить с собой»: новороссийца спас полковник МЧС Дмитрий Кислицын

В среду по всем новостным пабликам города буквально разлетелся видеоролик с участием неизвестного мужчины, который с рупором забрался на трубу котельной возле бывшего банно-прачечного комбината. Новороссиец, со слов очевидцев, требовал отставки Путина, в громкоговоритель выкрикивал лозунги и размышлял о плохой жизни в России, о маленьких зарплатах и прочих проблемах на злобу дня. Прохожие засняли происходящее на видео и опубликовали в социальных сетях. Уже скоро на место прибыли сотрудники правоохранительных органов. 



Оказалось, что в этот день все экстренные службы Новороссийска поднялись по тревоге. Как сообщил начальник службы спасения Алексей Одеров, мужчина хотел покончить с собой, намеревался спрыгнуть с 25-метровой трубы. Помог ему личным разговором полковник МЧС и руководитель местного пожарно-спасательного отряда Дмитрий Кислицын. 

- Мужчина пытался покончить с собой, спрыгнув с двадцати пяти метровой трубы... Около часа с ним разговаривал и уговаривал его спуститься вниз лично начальник Новороссийского пожарно-спасательного отряда, полковник МЧС Дмитрий Кислицин, - пишет Одеров в своем личном аккаунте Instagram. - Я лично наблюдал за его профессиональными действиями. Молодец, Дмитрий Николаевич, Вы в очередной раз спасли ЖИЗНЬ!!

В данный момент с мужчиной все хорошо, его здоровью ничего не угрожает. Главный спасатель Новороссийска искренне поблагодарил коллегу Дмитрия Кислицына и всех жителей города, которые не остались равнодушными в сложившейся ситуации. 

- Спасибо большое всем, кто принимал участие в спасении данного человека! Давайте просто дышать ЖИЗНЬЮ, данной нам лишь раз! - подводит итог Алексей Викторович. 

София Донес



 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое