Новороссийск Воскресенье, 24 января
Общество, 02.12.2020 15:33

«Геленджик, к вам едет мошенница!» - Косяков убеждает бойкотировать проект «Золотой корпоратив»

В Геленджик с проектом «Золотой корпоратив» едет Ольга Ковалёва, которая несколько лет назад не выплатила известному актеру Денису Косякову круглую сумму. Теперь @kosyakovdg  называет женщину мошенницей и призывает геленджичан бойкотировать ее новый проект. 

Ольга Ковалёва, называющая себя актрисой и организатором, собирается на днях провести «Золотой корпоратив» в Геленджике. По ее словам, за 20 лет она успела получить 170 ролей в кино и теперь готова поделиться опытом со всеми, кто мечтает сниматься в кино. Вот только Денис Косяков, как и некоторые другие, уверен, что Ольга - мошенница, которая под личиной своего кураторства и «продюсерства» просто-напросто выманивает у людей деньги. 

WE1lo9-X0jc.jpg

Женщина организовала тур по городам России под громким названием «Золотой корпоратив». Вот что она обещает его участникам, которые должны заплатить минимум 1500 рублей за базовый билет: мастер класс для тех, кто мечтает сниматься в кино, хочет получить дополнительный доход, познакомиться с известными людьми, а также секреты, как понравиться съёмочный группе и многое другое. 

bKyrQQr7fj4.jpg

Денис Косяков, увидев афиши «Золотого корпоратива», записал сторис, в которых посоветовал геленджичанам ни в коем случае не ходить на это сомнительное мероприятие. По его мнению, Ольга Ковалёва продолжает свою мошенническую деятельность. 

bd242f14-15c5-4724-a4ec-9b86faaa8425.jpg

Год назад  актёр в своём официальном аккаунте инстаграм опубликовал видео, в котором как раз поделился историей «знакомства» с Ковалевой.  Косяков увидел ее в шоу “Comment out” и решил рассказать всей России о том, как его несколько лет назад «кинули» на деньги. 


По словам Дениса Косякова, несколько лет назад Ольга Ковалёва была его актерским агентом. В то время он снимался в сериале «Любовь на районе». Весь гонорар за съёмки, а именно 600 тысяч рублей, женщина забрала себе. «Блокноту» удалось найти судебное решение, которые обязало Ковалёву выплатить эту сумму актеру. Как вы уже могли догадаться, денег так никто и не вернул. 

hJtHQhW4byM.jpg

  - Прошло много лет, она живет, считает себя актрисой, снимается в передачках, - говорит Косяков.

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое