Новороссийск Вторник, 11 мая
Общество, 15.04.2021 17:33

«Мокрая» покраска: НУК не перестает удивлять новороссийцев

«Мокрая» покраска: НУК не перестает удивлять новороссийцев
В редакцию "Блокнота" пришло очередное обращение от жителей Новороссийска, касающееся работы НУК. Абоненты крупнейшей в городе управляйки стали свидетелями того, как в дождь и слякоть бригада покрывает новой краской объекты в одном из дворов Приморского района. 

Горожанка поделилась с журналистами видео с места событий. Женщина сообщила, что Новороссийская управляющая компания почему-то отправила на заказ пожилых людей. Они уже второй день, несмотря на погодные условия, пытаются обновить скамейки, качели и песочницы. 



- НУК не перестает удивлять! Видова, 186-188. Рабочие, крайне преклонного возраста, второй день под дождем красят детскую площадку. Про качество покраски в таких условиях я промолчу, - делится читательница. 

Однако жительницу Новороссийска больше волнует не качество работы, а здоровье подрядчиков. Она уверена, что работать в таких условиях непозволительно для старшего поколения. 

- Очень жалко рабочих! В таком возрасте мокнуть под дождем - это вряд ли полезно. 

Кстати, дождь - не помеха не только для НУКа, но и для дорожников. В конце марта "Блокнот" выпустил публикацию  по ремонту дорожного покрытия в городе, а новороссийцы с иронией подметили: 

-  По дождику - самое оно асфальт класть! 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое