Новороссийск Вторник, 06 декабря
Общество, 13.11.2022 10:40

Местные жители не нарадуются: депутат навел порядок на улице Широченко

В редакцию «Блокнота» обратилась Марина, жительница улицы Широченко. «Я и мои соседи просим опубликовать благодарность»,- написала она. Кому и за что рассказала по телефону.

По словам женщины, улица Широченко долгое время выглядела удручающе: не было освещения, дорога больше походила на проселочную — грязь, ямы, заросли на обочине, вонь от сточных вод. Местные жители обращались к квартальной, мол, надо что-то делать и поглядывали на соседнюю улицу — Войкова, ухоженную и привлекательную. Однажды жители Широченко решили поинтересоваться у соседей на Войкова, как им удалось добиться такого благоустройства и те рассказали, что обратились к помощнику депутата Чечеля Александру Печеневскому. 

Информацию взяли на заметку, а позже прислали в «Блокнот» благодарность с просьбой опубликовать.

- Прошу вас опубликовать нашу благодарность от жителей 8-ой Щели ул.Широченко за быструю и своевременную организацию работ по расчистке и грейдированию дороги и устранению завалов. В очередной раз наш депутат 33-го округа Александр Чечель и его помощник Александр Печеневский, а также Владислав Верещагин организовали комиссию и сами приняли непосредственное участие в устранении возникших проблем,- написала Марина в редакцию. Свое сообщение подкрепила видеоконтентом, в котором главный герой — улица Широченко, значительно преобразившаяся.

По словам читательницы, к ним «в гости» приехала спецтехника и вплотную занялась дорогой. Работы по благоустройству продолжаются до сих пор.

- С утра приехали люди обрезать ветки,- не нарадуется женщина, отметив, что в будущем им даже обещали сделать асфальт.

Ранее «Блокнот» уже писал о деятельности депутата Александра Чечеля на улице Войкова, той самой, которая стала примером для соседей на  Широченко. В публикации от 12 ноября главный специалист по работе с населением Нина Трофимова рассказала «Блокноту» о ходе строительных работ по укреплению русла реки. 

Теперь депутат Чечель для жителей 8-ой Щели почти, как герой Марвел.

Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2