Новороссийск Четверг, 22 февраля
Общество, 27.11.2023 19:00

Мертвого дельфина выбросило на берег из-за шторма в Новороссийске

Новороссиец нашел труп маленького дельфина на пляже "Алексино". 


Жители Новороссийска продолжают публиковать фотографии и видео с мест разрушений из разных уголков города. Больше всего в так называемом "шторме века" пострадали пляжи на побережье Черного моря и зеленые насаждения. Среди жертв есть и жители региона (о погибших в результате бури сообщается в Новороссийске, Сочи и в Крыму - прим.ред.), а также морские обитатели. 

Безусловно, по дельфинам, рыбам и прочей живности, которая населяет Черное море, пришелся наибольший удар. Виной тому - сильнейшие волны по 8-10 метров в высоту, шквалистый ветер и похолодание. Все это в совокупности привело к гибели множества живых существ, и подсчитать этот ущерб в точности крайне сложно. Так, читатель "Блокнота" сегодня увидел труп дельфина на разрушенном стихией пляже "Алексино". 

Фото без блюра в телеграм-канале "Блокнота".

Житель Новороссийска также прислал в редакцию кадры того, как сейчас выглядит пляж после разбушевавшейся непогоды. Многие объекты на "Алексино" оказались уничтожены ветром и волнами: буря не пощадила ни павильоны, ни прочую пляжную инфраструктуру на участке. 


Но больше всего при буйстве стихии пострадали пляжи в Широкой Балке, Южной Озереевке и Абрау-Дюрсо, если говорить о рекреационных зонах вблизи Новороссийска. О последствиях стихии ранее уже писал "Блокнот" в своих публикациях.

Уже в среду на Черноморское побережье может вновь обрушиться шторм, однако хочется верить, что он окажется менее разрушительным, чем случилось в этот раз. В любом случае, "Блокнот" будет следить за развитием событий и держать вас в курсе происходящего. 

София Донес 





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскашторм Черное морешторм в Новороссийскемертвый дельфин
0
1