Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 18.08.2022 09:07

Любят покупатели, снимают в передачах: об одной из самых известных мебельных компаний в России

В этом году российский рынок попрощался с большим количеством зарубежных брендов. Мы больше не увидим шведских столиков, или комодов. Но переживать по этому поводу совершенно не стоит, ведь в нашей стране достаточно собственных компаний по производству красивой и качественной мебели. Одна из таких— «Шатура».

Свое производство компания начала с платяных шкафов и было это в далеком 1961 году. С каждым годом предприятие увеличивало обороты и в середине 90-х годов стало крупнейшим в стране.

Сегодня магазины мебели от «Шатура» разбросаны по всей России. Точки продаж есть и в Новороссийске. Одна из них расположилась в торговом центре «Южный Пассаж».

Здесь вы найдете все для интерьера вашего дома — от классики до модерна. Спальни, гостиные, прихожие, подростковую мебель (так называемые, молодежные) и не только.

Несмотря на то, что производство отечественное, материалы для изготовления мебели используются европейские. Например, фурнитура в большинстве изделий немецкая, или итальянская и санкции здесь не помеха.

А еще, мебель от Шатура — это эксклюзивные модели в наличие и под заказ, а также интересные интерьерные решения. Например, ручки в классических коллекциях шкафов имеют милые ключики, а современные образцы оборудованы ультрамодными системами. В любой мебели, где есть дверцы, присутствуют доводчики.

Качество мебели от Шатура неоднократно оценено золотыми и серебряными медалями российской промышленной палаты. Вся продукция компании проходит обязательную государственную сертификацию. Мебель от «Шатура» неоднократно участвовала в телевизионных проектах, таких, как «Фазенда», «Ремонт по-четному».

Найти салон «Шатура» в Новороссийске очень легко.

Он расположился в Южном районе по адресу: улица Героев Десантников, 2, второй этаж.

Телефон: 8 (967) 664-44-64

Сайт: www.shatura.com

6+

Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2