Общество,
29.08.2022 19:08
Кухня-это сексуально: готовим с известным блогером Мариной Вовченко
Читайте также:
- «Они меня сейчас грохнут...»: звезда реалити устроилась на работу официанткой в новороссийский ресторан (28.08.2022 13:39)
- Заставил официантку краснеть: комик из Новороссийска превратился в менеджера ресторана (26.08.2022 09:00)
- Долой Готье и стразы: станет ли модель из Новороссийска мыть унитазы (24.08.2022 17:00)
- Здесь снимают сериалы и отдыхают блогеры: "Блокнот" побывал в "Диком месте" под Новороссийском (14.07.2022 18:00)
- Как диджей, фитнес-тренер и модель отвечали на вопросы по русскому языку: один из самых веселых сюжетов на "Блокноте" (01.04.2022 14:00)
Конец лета- время закаток. У каждой хозяйки есть свои кулинарные секреты, но сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом от нашей звездной гостьи.
На одной кухне мы встретились с Мариной Вовченко - психологом, блогером, спортсменкой, актрисой кино, российским инструктором по йоге, хатха-йоге и перинатальной йоге международного класса. Перечислять ее регалии и достижения можно бесконечно. Марина - частный гость программ на федеральных каналах, в которых девушка выступает в качестве эксперта-психолога.
Вместе мы приготовили домашнюю кабачковую икру, рецепт которой достался нашей героине от мамы.
В процессе приготовления перетирали овощи и косточки мужчинам.
Как это получилось - смотрите в нашем сюжете. Ниже делимся пошаговым рецептом простого и вкусного блюда из молодых кабачков.
Именно такую икру Марина закатывает для своей семьи, чтобы зимними холодными вечерами ощутить вкус лета.
Как это получилось - смотрите в нашем сюжете. Ниже делимся пошаговым рецептом простого и вкусного блюда из молодых кабачков.
Именно такую икру Марина закатывает для своей семьи, чтобы зимними холодными вечерами ощутить вкус лета.
Ингредиенты:
Морковь- 5 шт
Кабачки - 6 шт
Лук репчатый - 5 шт
Томатная паста- 4 стол.ложки;
Уксус- 2 стол.ложки.
Соль и сахар по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Овощи нарезать кубиками, морковь натереть не терке;
2. Отдельно обжарить лук до золотистой корочки, морковь и кабачки до готовности;
3. Пропустить все овощи через мясорубку ( блендер) в одну емкость;
4. Добавить четыре стол.ложки томатной пасты, две стол.ложки уксуса. Тушить на среднем огне до готовности (~40 минут).
Остудить, закатать в предварительно стерилизованные банки. Ну
Морковь- 5 шт
Кабачки - 6 шт
Лук репчатый - 5 шт
Томатная паста- 4 стол.ложки;
Уксус- 2 стол.ложки.
Соль и сахар по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Овощи нарезать кубиками, морковь натереть не терке;
2. Отдельно обжарить лук до золотистой корочки, морковь и кабачки до готовности;
3. Пропустить все овощи через мясорубку ( блендер) в одну емкость;
4. Добавить четыре стол.ложки томатной пасты, две стол.ложки уксуса. Тушить на среднем огне до готовности (~40 минут).
Остудить, закатать в предварительно стерилизованные банки. Ну
Общее время на кухне займёт примерно два часа. Но оно того стоит! Икра получается пикантная, с ярким вкусом и совсем не похожа на магазинные консервы. Приятного аппетита!
Натали Эн
Новости на Блoкнoт-Новороссийск