Новороссийск Пятница, 12 августа
Происшествия, 27.06.2022 14:19

Кровавая расправа произошла на остановке в Новороссийске: видео с места событий

ЧП случилось в Южном внутригородском районе. Подозреваемый в убийстве человека был задержан по горячим следам. 

Жуткая история произошла еще в конце мая, но информация о ней появилась только сейчас. От личных источников "Блокнот" получил информацию об убийстве на остановочном комплексе по адресу Героев Десантников, 18: уточнялось, что в ночь на 28 мая между двумя мужчинами произошел словесный конфликт, который в результате обернулся поножовщиной. Примечательно, что об этом случае не было никаких данных. Единственное подтверждение случившемуся - видео с камер наблюдения одного из круглосуточных магазинов. 

На ролике видно, что к неустановленному гражданину подошел мужчина с женщиной. Драка завязалась почти сразу. Пару мгновений - и один участников конфликта рухнул навзничь. Оказалось, что подозреваемый в убийстве нанес оппоненту два ножевых удара. Подробной информацией с корреспондентом "Блокнота" поделился старший следователь-криминалист СУ СКР по Краснодарскому краю Эдуард Плотников. 

- В ночь на 28 мая подозреваемый вместе со своей знакомой проходили мимо остановки, там сидел еще один мужчина, предположительно - распивал спиртные напитки. Между потерпевшим и подозреваемым произошел словесный конфликт. В итоге подозреваемый два раза ударил ножом в руку потерпевшего. Мужчина скончался на месте от острой кровопотери. Происшествие попало на наружную видеокамеру, поэтому предполагаемого преступника удалось задержать по горячим следам, - рассказал Эдуард Викторович. 

После случившегося сотрудники правоохранительных органов показали видеозапись с камер нескольким прохожим. Как стало известно, подозреваемый в убийстве человека проживал в соседнем доме, расположенном неподалеку от остановочного комплекса. 

Мужчине уже не удастся уйти от ответственности. Все подробности и обстоятельства случившегося устанавливают специалисты. 

Источник фото/видео: СУ СКР по Краснодарскому краю 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
l2