Новороссийск Воскресенье, 21 апреля
Общество, 02.04.2024 16:10

«Конфликт исчерпан»: Александр Яменсков о ситуации с подростком и водителем автобуса

Водитель и 14-летний пассажир автобуса "помирились" в Новороссийске. Накануне водитель, по сообщению из соцсетей, ударил парня из-за проездного билета. 


Ранее "Блокнот" писал об инциденте, произошедшем в одном из городских автобусов: по информации из соцсетей, водитель транспорта ударил по лицу 14-летнего подростка за то, что тот хотел проехать по проездному билету. Ситуацию прокомментировал замглавы Новороссийска Александр Яменсков, подметив, что конфликт уже исчерпан. 

Скандал между водителем автобуса и подростком случился на конечной остановке возле УФМС в Южном районе. При высадке парень предъявил водителю проездной, но, как сообщает Александр Яменсков, он показал карточку без справки, подтверждающей право на льготный проезд. Заместитель главы в своем сообщении не подтвердил сведения о том, что мужчина применил к подростку физическую силу. Чиновник подчеркнул следующее: 

- Водитель потребовал от пассажира указанную справку, которой у пассажира не было. 

В результате, со слов Александра Яменскова, водитель вместе с пассажиром стали ждать родителей подростка и сотрудников полиции для разбирательства. Заместитель главы Новороссийска сообщил, что водитель и пассажир попросили друг у друга прощения: 

- После выяснения всех обстоятельств с участием родителей пассажира, водитель и пассажир принесли друг другу извинения. Никаких претензий к друг другу не имеют. Отказной материал. Инцидент исчерпан. 


София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскводитель автобусаударил подросткаизбил подростка
0
0