Новороссийск Пятница, 02 декабря
Общество, 18.11.2022 15:40

«Храни Бог этого человека»: добрая и трогательная история произошла в одном из магазинов в Новороссийске

Разбавим негатив доброй историей, которая приключилась с жительницей Новороссийска. В фильмах такие обычно случаются под Новый год.

Однажды Марина и двое ее маленьких детей отправились в магазин за продуктами. Денег у женщины было немного, а дети, как известно, всегда хотят что-нибудь сладкого. Вот и в этот раз детский взор пал на глазированные сырки. Марина начала считать деньги и поняла, что ей не хватает на покупку. Женщина спросила у рядом стоящего покупателя, есть ли у него скидочная карта магазина, но тот ей ответил, что карты у него нет.

Марина собралась уже уходить, как тот самый мужчина подошел к детям и сказал: «Выбирайте любые сырки, я вас угощаю».

- Я была в шоке, если честно. Сказала, что неудобно как-то, на что он ответил, что неудобно ходить по потолку, а это подарок детям от чистого сердца. Еще он сказал, что прекрасно понимает, каково это — быть без денег с маленькими детьми, но сейчас все наладилось, и он может себе позволить угостить нас,- рассказала Марина «Блокноту».

В итоге незнакомец купил шесть глазированных сырков, сметану, две пачки творога, две пачки кефира, две пачки сгущёнки, полкилограмма сосисок и палку колбасы.

- Сказать, что дети сияли от счастья - это ничего не сказать,- поделилась женщина. - Около 2000 рублей он потратил на нас - незнакомых ему людей. Я его поблагодарила, а старшая дочь подошла и обняла.

Пока дети складывали покупки в пакет, мужчина ушел.

- Выйдя их магазина, мы проводили его взглядом и помолились за него. Храни Бог этого человека. Как приятно, что в этом мире есть добрые и неравнодушные люди, готовые протянуть руку помощи совершенно чужому человеку,- добавила читательница.

Марина не знает, как зовут мужчину, но надеется, что, возможно, он прочтет эту публикацию и узнает, как сильно ему благодарны.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
l2