Новороссийск Понедельник, 27 мая
Общество, 18.04.2024 16:25

«Пример заброшенности»: Андрей Кравченко возмущен бардаком на мысе Любви

О том, что специалисты коммунального хозяйства должны были начать работы по замене плитки на мысе Любви несколько недель назад, сообщил глава Новороссийска Андрей Кравченко.

По итогу, чиновник был вынужден констатировать: за две недели работы по благоустройству «не продвинулись ни на шаг», а материал попросту свален на землю.

- Мыс Любви ежедневно посещают тысячи новороссийцев и гостей города-героя. Здесь располагается памятник погибшим рыбакам. Мы обязаны заботиться об этом месте, а не делать из него пример заброшенности! Затягивание сроков при благоустройстве города считаю недопустимым! На лицо - халатное отношение сотрудников служб! – негодует глава на своем ТГ-канале.

Кравченко подчеркнул: ответственные понесли наказание. Правда, о том, как именно были наказаны работники и их руководство – глава не уточнил. Срок для приведения указанной локации в порядок глава ограничил наступлением майских праздников.

В комментариях к посту один из подписчиков также обратил внимание служб на парапет на набережной в районе «морских коньков» и «дельфинов».

- В прошлом году начали и бросили, - отметил новороссиец.

Сотрудники УЖКХ тут же отреагировали на комментарий и отметили, что работы по восстановлению запланированы на текущий год.

- На сегодняшний день завершаются работы по разработке локально-сметного расчета. По завершению пакет документов будет передан для определения подрядной организации на строительно-монтажные работы, - подчеркнуло «наказанное» главой Управление.

Фото ТГ А. Кравченко

Анна Кистрица

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0