Новороссийск Воскресенье, 19 мая
Происшествия, 17.04.2024 11:10

Стали известны подробности поножовщины возле караоке в Анапе

В СУ СКР по Краснодарскому краю сообщили о том, что агрессор попытался бежать, но был задержан в Пятигорске.


Ранее «Блокнот» писал о происшествии возле караоке-клуба Анапы. Только, как стало известно, 22-летний погибший (которого посетители социальных сетей называют Арменом) напротив, вступился за честь девушки, которую пытался обидеть агрессор. В ходе вспыхнувшей ссоры, по данным следствия, 25-летний мужчина два раза ударил ножом более юного оппонента. После противоправного деяния мужчина поспешил скрыться.

- Очевидцы произошедшего вызвали на место бригаду медиков и сотрудников правоохранительных органов. Пострадавший скончался от полученных ранений в карете скорой медицинской помощи. При оперативной поддержке сотрудников уголовного розыска полиции Анапы и ГУ МВД России по Ставропольскому краю обвиняемый был задержан спустя сутки в Пятигорске и доставлен на допрос к следователю, который намерен ходатайствовать перед судом об его аресте, - сообщают в краевом следствии.

Правоохранители продолжают сбор доказательств, назначены судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы. Как выяснилось, 25-летний мужчина, напавший на анапчанина, является гражданином Республики Армения, ему предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть молодого человека по неосторожности (ч.4 ст.111 УК РФ).

 

Фото СУ СКР КК

Саша Славина

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0