Общество, 24.10.2021 09:00

«Камера пыток»: новороссийцы чуть не оглохли в своих квартирах

Почти в камере пыток побывали жильцы одной из многоэтажек на Котанова. 

В доме сработала пожарная сигнализация, да так оглушительно, что жильцы чуть не оглохли. Во всяком случае, так рассказывает Лариса, отправившая в «Блокнот» видео свалившегося на нее и соседей испытания. 

К слову, если соберетесь смотреть ролик, знайте, ваши уши вам спасибо не скажут. Поэтому будьте готовы к некоторому дискомфорту во время просмотра.

Видео, которое прислал читатель

«Так а зачем Лариса написала в «Блокнот»?- спросите вы. Ну сработала сигнализация и сработала. А дело в том, что жильцы испытывали на прочность барабанные перепонки целых 1,5 часа! Никто не спешил к ним на помощь.

- Звонили везде куда можно дозвониться: в МЧС, управляющую компанию, но нам говорили -ждите, заявка принята! Находиться в квартире было невозможно, сигнализация работа 1,5 часа! Разве можно  так издеваться над жителями? Тут можно и инфаркт получить! – пишет автор обращения, параллельно интересуясь у застройщика зачем вообще устанавливать столь громкую систему оповещения.  

Однако, сигнализация- это не единственный источник шума на Котанова. По словам Ларисы, жильцам последнего этажа повезло больше всех, ведь их жизнь проходит под шум генераторов. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2