Происшествия, 30.08.2021 16:20

Есть пострадавшие: после взрыва в Новороссийске жильцам потребовалась госпитализация

Как уже писал «Блокнот», в центре Новороссийска, через дорогу от ТЦ «Красная площадь», в многоквартирном доме прогремел взрыв, выбивший окна на первом этаже.

Корреспондент нашей редакции прямо сейчас находится на месте событий. Ему удалось пообщаться со старшей по дому и выяснить подробности ЧП.

- Взрыв произошёл 30 августа около 15:10. Взорвался не газ – это точно. Приехали сотрудники МЧС и Новороссийскгоргаза, всё проверили. В квартире проводился ремонт. Со слов жильцов квартиры, они травили насекомых, и произошёл взрыв ацетона и дихлофоса. Но судя по силе взрыва, есть сомнения, - рассказывает старшая по дому, расположенному по адресу Анапское шоссе, 5.

А взрыв был такой силы, что на первом этаже выбило окна (осколки отлетели метров на 10) и покорёжило входную дверь подъезда.

К сожалению, не обошлось без пострадавших. Мужчина, проживающий в квартире вместе с женой, госпитализирован. По предварительной информации, у него контузия и опалены волосы, возможны ожоги. Однако, в карету скорой помощи он прошёл самостоятельно.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2