Новороссийск Вторник, 16 августа
Общество, 01.08.2022 18:02

Как новороссийцы встретили День ВМФ: открыто голосование

31 июля в Новороссийске прошли тожественные мероприятия, приуроченные к празднованию Дню Военно-морского флота России. Праздник стартовал еще рано утром, и завершился поздно вечером грандиозным фейерверком, который можно было наблюдать практически из любого уголка города-героя. О том, как Новороссийск отметил День ВМФ, вы можете узнать из нашего фоторепортажа.

А тем временем, на муниципальной платформе «Мой Новороссийск» уже сегодня открылось голосование «Как встретили День ВМФ», в котором могут принять участие все зарегистрированные пользователи. На момент написание материала проголосовавших уже было порядка 250 человек.

Новороссийцам предлагается ответить на 5 вопросов, первый из которых звучит так: «Принимали ли вы участие в каких-либо мероприятиях, посвященных празднованию Дня Военно-Морского флота РФ?». На него утвердительно ответили 44% респондентов. 56% выбрали вариант «нет».
Примечательно, что даже если респондент не участвовал в праздничных мероприятиях, он не сможет оставить свой голос, пока не ответит на остальные вопросы, которые касаются содержания самого праздника.

Из этого можно сделать вывод, что ответы на остальные вопросы будут не совсем корректными, так как сложно, например, понять, удовлетворены вы уровнем организации праздничных мероприятий в этом году, если вас там не было, а выбрать какой-то вариант ответов все же надо.
Тем не менее, на этот вопрос утвердительно ответили 42% опрошенных.
Еще 26% сошлись во мнении, что программа была очень интересная, но есть определенные недостатки. Вариант ответа: «Скорее нет, все было слишком традиционно, как всегда» выбрали 25% респондентов. 8 % отметили, что в прошлые годы было интереснее.

Уровень организации праздничных мероприятий новороссийцы оценили следующим образом: «высокий» - 38%, «средний» – 27%, «низкий» - 12 % и 22 % ответить затруднились.

К основным недостаткам организации проведения праздничных мероприятий горожане отнесли: «скучную, типовую программ» (18%), еще 16 % посчитали, что была плохая осведомленность о проведении праздника. Вариант «неудобная площадка проведения мероприятий» выбрали 15 % опрошенных. Также новороссийцы оказались недовольны недостатком интерактива, невысоким уровнем выступлений артистов, слишком короткой или слишком длинной программой и ориентацию на старшее поколение.

На вопрос о том, откуда горожане получили информацию о мероприятиях, проводимых в рамках празднования Дня ВМФ, голоса поделились следующим образом: 56 % узнали из «рассылки в соцсетях», 18% от «знакомых, друзей, родственников», 12 % узнали об этом из рекламы на радио, в газете или на телевиденье, 7 % узнали только по прибытию на место, 3% из наружной рекламы и 4% пригласили по месту работы или учебы.

Голосование на платформе продлится до 8 августа.

Кристина Макарова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2