Новороссийск Воскресенье, 14 апреля
Общество, 26.02.2024 19:00

Из продавца - в предприниматели: новороссийцам так можно

Всего три года назад Дарья Гурьянова работала наемным специалистом в автоцентре.

Более того, в связи с карантином в 2020 году, она потеряла работу. Тогда же она решила не опускать руки, а открыть своё дело. Сегодня Дарья — собственник и руководитель собственного фотоагентства.

— Благодаря карантину, сокращению, я поняла, что буду уходить от найма. И решила начать работать на себя, — рассказывает Дарья.

А начала она свой путь в муниципальном бизнес-центре «Море», ведь команду, как оказалось, собрать было гораздо проще, чем окунуться во все тонкости предпринимательства. Специалисты учреждения на помогли начинающему предпринимателю составить бизнес-план, оформить документы для налоговой, открыть счет. И всё это – безвозмездно.

Я рада, что ушла в собственное дело. Это новый этап жизни во всех сферах, на ступеньки выше, чем в найме. ИП - это бесконечное реализация своих планов, — делится своими впечатлениями Дарья.

Сейчас с агентством Дарьи Гурьяновой сотрудничают детские центры, а в её команде - 7 профессиональных фотографов, бизнес набирает обороты. Историей успеха Дарьи гордится и.о. руководителя бизнес-центра «Море» Юлия Ерылкина и подчеркивает: за 2023 год учреждение оказало более 3000 консультаций.

- Наши резиденты успешно развивают свой бизнес, а также они являются победителями краевых и федеральных проектов, регулярно принимают участие в различных мероприятиях. Мы совершено бесплатно делаем регистрацию СЗ, ИП, ООО и открываем расчетные счет , помогаем составить бизнес-план и зайти маркетплейсы, бесплатно оказываем юридическую консультацию и многое другое. Мы находимся на ул. Свободы, 35, работаем ежедневно с 9.00 до 18.00.

 

*Информационный обзор редакции

Фото МАУ "Море"

Анна Кистрица

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0