Новороссийск Четверг, 27 Февраля
Общество, 23.01.2020 17:00

История с выброшенной из купе девочкой взбудоражила Новороссийск

Недавно «Блокнот» писал о пьяной горе-матери, которую вместе с семьей новороссийские полицейские сняли с поезда. Перебрав с алкоголем, полуголая женщина вышвырнула свою 10-месячную дочь из купе и со злостью бросила в проходе. По предварительной информации, жительницу Воронежа вывели из себя детские крики и плач.


Спустя время выяснилось, что семья относится к ряду неблагополучных. Помимо двух дочерей у нерадивой матери есть старший сын, который в свои подростковые годы уже успел несколько раз сбежать из дома. Также «Форпост-Севастополь» поделился информацией, что двоих детей скандально известная женщина родила от первого мужа, с которым развелась, а младшая дочь появилась на свет уже от нынешнего сожителя.

Первый брак не задался – муж, переехавший в Воронеж из Казахстана, не стал терпеть всех выходок «дамы сердца» и скоро вернулся на родину. Тогда женщина сошлась с новым ухажером, который, кстати, до сих пор женат. Родившегося ребенка мать привыкла использовать как выгодный инструмент манипуляции. Друзья семьи рассказали, что с помощью малышки она пыталась заставить любовника развестись с законной женой.

Отношение к ребенку уже не удивляет знакомых воронежанки. Как-то она угрожала выкинуть дочь в окно, так что произошедшее в поезде – обыденность для неблагополучной родительницы.

- Женщина склонна к труднообъяснимым поступкам: в припадке ревности как-то раз она разгромила квартиру своего сожителя в Железнодорожном районе, - сообщает «Форпост-Севастополь», ссылаясь на знакомую героини материала.

После того, как семью сняли с поезда, младшая дочь попала в больницу, а старшая – в детский реабилитационный центр. В отношении их матери в очередной раз возбудили административное дело, и снова из-за неисполнения родительских обязанностей.

Сейчас сотрудники СК занимаются полной проверкой дела. Они выясняют, правильно ли организовали работу социальные службы: соцработники обязаны были проводить профилактику в неблагополучной семье, чтобы предупредить подобные коллапсы.

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое