Новороссийск Воскресенье, 23 Февраля
Происшествия, 14.01.2020 15:30

Пьяная горе-мать вышвырнула ребенка из купе поезда, проходящего через Новороссийск

Новороссийские транспортные полицейские сняли с поезда всю семью. 

Родители бывают разные, но поведение некоторых из них порой вызывает неоднозначную реакцию. Яркий тому пример – произошедшее в поезде, который следовал в Москву через Новороссийск.

В одном из купейных вагонов ехала семья из Воронежа. По предварительной информации, ничего не предвещало беды, пока мать, ехавшая с двумя детьми и мужем, не притронулась к алкоголю. Когда пары спиртного «дали в голову» женщине, она вышвырнула свою 10-месячную дочь из купе прямо на лестничную клетку между этажами вагона. В информационных порталах появилось видео этой вопиющей ситуации.

    

На записи заметно, как полуобнаженная женщина со злостью кидает ребенка на пол, а на помощь тут же прибегает вторая дочка. Горе-мать скрывается в купе, и в кадре появляется ее сожитель, который забирает ребенка.

В управлении транспорта МВД по ЮФО поделились, что семью сняли с поезда на ближайшей станции – «Крымская». Пострадавшую девочку отправили в больницу, а дочь постарше забрали в реабилитационный центр для несовершеннолетних.

- В отношении женщины составлен протокол об административном правонарушении, - сообщает источник.

Известно, что дети сейчас находятся со своими законными представителями. Однако кто они – полицейские умалчивают. Информация о случившемся направлена в Воронеж, по месту жительства семьи.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое