Новороссийск Четверг, 27 Февраля
Общество, 23.01.2020 14:00

Хамство и ненависть новороссийских маршрутчиков не знает границ

Уже давно новороссийцы не отзывались положительно о водителях общественного транспорта. Особенно много жалоб приходит в адрес маршрутчиков: по словам местных жителей, перевозчики постоянно хамят, ругаются матом и относятся к своим пассажирам совсем не по-человечески. О таких ситуациях неоднократно писал «Блокнот». Например, недавно водитель маршрутки устроил реальные гонки на городской трассе, из-за чего люди в транспортном салоне крестились от страха. 

На этом проблемы не заканчиваются, а обращений становится все больше. Важно заметить, что маршрутчики доставляют неудобство не только пассажирам, но и автолюбителям. Так, жительница Новороссийска поделилась с нами вопиющим случаем, который произошел между ней и водителем маршрута №27.

- Чистый моральный урод! Обплевал мне машину, крыл матом, а все потому, что он нарушал ПДД, и я его не пропустила. Вопрос: кто дал ему такое право? В общество таких людей выпускать нельзя, - пишет возмущенная женщина.

Другая ситуация напрямую затронула пассажира 32 маршрутки. Водитель стал сыпать оскорблениями на мальчика, который при выходе из транспорта показал перевозчику проездной билет.

- В районе 8:30 водитель данного автобуса на остановке по улице Героев Десантников обозвал школьника чертом за то, что тот показал проездной. Мальчик либо не услышал, либо проигнорировал. Получается, другие люди с проездными для водителя относятся туда же.

Такое поведение трудно оправдать, но новороссийцы не сдаются. Они каждый день задаются вопросом, откуда у перевозчиков рождается такая ненависть к пассажирам. Хорошее отношение к людям от водителей - это скорее исключение из правил, чем правило. Проблема заключается в другом - когда на маршрутчиков наконец-то найдут управу? 

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое